Ciao a tutti eccomi di nuovo qui, dopo la tortina del mio Zeus vi mostro quella che ho fatto domenica per me. Erano anni che non mi facevo una torta per il compleanno, nel mio stesso periodo ci sono diverse ricorrenze in famiglia quindi mi son dedicata sempre (e con grande piacere) agli altri e poco a me. Una piccola premessa ci vuole, voglio ringraziare Kristina eDonatella che con le loro opere d'arte mi hanno fatto avvicinare al bellissimo mondo della glassa che per me è stata una vera e propria scoperta visto che prima d'ora non riuscivo nemmeno a far due ciuffetti decenti con la sacca.
Questa tortina è piena di imperfezioni, niente di che lo so, è solo l'inizio di un innamoramento che era sopito e che è venuto fuori prepotentemente da pocchisimo tempo e che spero non mi lasci più.
Nonostante avessi tutto contro domenica, saranno state strane congiunzioni astrali non so ( la ganache non rassodava, la pdz non ne voleva sapere di venire come si deve, le bocchette che si otturavano di continuo...) la mia testa è stata più dura delle difficoltà e sono andata fino in fondo!!!
E' anche arrivato il momento di procurarmi lo zucchero extra fine per poter "provare" a lavorare anche con bocchette 0 e 00....se mi devo lanciare in questa nuova avventura è bene che lo faccia fino in fondo no? ^_^
per il decoro ho preso spunto dal libro di Eddie Spence
Questa tortina è piena di imperfezioni, niente di che lo so, è solo l'inizio di un innamoramento che era sopito e che è venuto fuori prepotentemente da pocchisimo tempo e che spero non mi lasci più.
Nonostante avessi tutto contro domenica, saranno state strane congiunzioni astrali non so ( la ganache non rassodava, la pdz non ne voleva sapere di venire come si deve, le bocchette che si otturavano di continuo...) la mia testa è stata più dura delle difficoltà e sono andata fino in fondo!!!
E' anche arrivato il momento di procurarmi lo zucchero extra fine per poter "provare" a lavorare anche con bocchette 0 e 00....se mi devo lanciare in questa nuova avventura è bene che lo faccia fino in fondo no? ^_^
per il decoro ho preso spunto dal libro di Eddie Spence
bravissima Marcy!!!
RispondiEliminaè una torta davvero fine e delicata!!!
prima o poi dovrò provare anch'io la ghiccia di Krikkrira...
tu te la sei cavata egregiamente!!!!
grazie mille Enza, provaci e vedrai che è bello!!!
RispondiEliminabeh le imperfezioni non si vedono!è molto fine,brava!
RispondiEliminama soprattutto: buon compleanno! :D auguri!!
E' stupenda Marcella.molto fine ed elegante.
RispondiEliminaSe riesco a procurarmi lo zucchero extra fine voglio provare anche io a "giocare" con la ghiaccia.
Anche se in ritardo tanti auguri!
grazie mille ragazze!!!
RispondiEliminaPaola può sembrare un po' maniacale lo so, ma ci sono ci sono ^_^
Maria anch'io devo comprare quello extra fine è l'unico che permetta di affinare la tecnica e rendere il tutto sempre più preciso e delicato^_^
E' bellissima.....e auguri anche se in ritardo...
RispondiEliminagrazie Lidia, sei sempre gentilissima... un bacio!!!
RispondiEliminache meraviglia, è un capolavoro! mi aggiungo ai tuoi sostenitori e se vuoi conoscermi ti aspetto su dolcesalatopepato.blogspot.com baciii
RispondiEliminaciao Erika piacere di conoscerti, passerò dal tu blog quanto prima...grazie per i complimenti un bacio!!!
RispondiEliminache bella! le imperfezioni non si intuiscono nemmeno, sei stata proprio brava!
RispondiEliminaAuguroni anche da parte mia, anche se in forte ritardo...la torta è semplicemente divina e precisa fino all'invero simile penso che avrai molto da insegnarmi...bravissima!!! buona Domenica :)
RispondiEliminaCiao Valeria grazie mille!!!
RispondiEliminaCiao Luciana ti ringrazio sei gentilissima^_^
semplice, elegante e raffinata!
RispondiEliminabrava brava brava.......
come non seguirti nei tuoi meravigliosi progressi?
un bacio e se ti va passa a trovarmi.
Francesca
http://chiccake.blogspot.com
ciao Francesca grazie e benvenuta, passerò da te al più presto ^__^
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