Questa è la torta di compleanno che ho fatto alla mia mamma l'anno scorso, in origine doveva essere una scatola di cioccolatini ma poi il progetto e cambiato in corso d'opera ed è diventata una scatola con i classici dolci della domenica napoletani :D
è un pan di spagna rettangolare da 12 uova, la farcia è la
camycream ricetta di cameron di cook e la bagna semplice latte.
Le decorazioni sono in mmf
questo è un breve tutorial di come ho realizzato il baba alla crema...come si vede è molto facile da fare, però è di grande effetto ;)
qui uno zoom del dolcino....per lucidare ho spennello i dolci con gelatina di albicocca.
spero vi piaccia e vi sia utile il mini tutorial....a presto baci!!!!
Guarda guarda chi mi ritrovo...la mia Marcy! :-)
RispondiEliminaIo sono lupetta_83 di cookaround e se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com
Naturalmente io sono tua sostenitrice :-)
che meraviglia!
RispondiEliminaTi rinnovo i miei complimenti,sei bravissima e le tue torte con le tue spiegazioni sono "preziose" :-)
RispondiEliminaQuesta mi aveva affascinato....è veramente un'opera d'arte!!!!!
RispondiEliminabaci Morena
@Ramona ciao Lupetta che piacere vederti, passerò da te sicuramente grazie =)
RispondiElimina@Rayna grazie mille!!!
@maria grazie infinite cara sei sempre gentilissima =)
@Morena ciao tesoro grazie mille...un bacione!!!
queste torte non sono il mio genere perchè non avrò mai la manualità necessaria... pero' come non aggiungerti al mio blogroll in modo da venire a rifarmi gli occhi ogni tanto?? :)
RispondiEliminati ringrazio del complimento lale e benvenuta!!!
RispondiEliminaCiao Marcella,
RispondiEliminasei straordinariamente brava,i tuoi dolci sono dei capolavori, è quasi un peccato mangiarli...dove hai imparato?...perchè la tua è arte!!!!
Io ho un blog (normale di ricette per tutti...)
se ti va di vederlo http//architettandoincucina.blogspot.com
ti aspetto
Ciao Sabrina grazie mille, ho imparato da sola...è una passione e come tale è cresciuta sempre di più!!
RispondiEliminaTi verrò certamente a trovare nel tuo blog, amo le torte decorate, ma anche cucinare mi piace tanto :D....a presto ciao!!
CIAO CARA COME SEMPRE RIMANGO SENZA PAROLE AD AMMIRARE I TUOI CAPOLAVORI...CONCETTA(LUNA ROSSA SU COOKAROUND)
RispondiEliminala mia preferita, stupenda!
RispondiElimina@Concetta.....grazie mille cara e bentrovata!!!!
RispondiElimina@Bears...grazie Gessica!!!
spettacolare! davvero un finissimo capolavoro! passerò spesso da queste parti :)
RispondiEliminaCiao Valeria...grazie mille, sei la benvenuta vieni quando vuoi :)
RispondiEliminaWow che dire? Sono rimasta di stucco davanti a questi capolavori ma devo dire che questa è fortissima!! Complimenti davvero!
RispondiEliminaIo sono Simona il mio blog è www.laricciachepasticcia.blogspot.com se ti va vieni a dare una sbirciatina.
A proposito ma tu di dove 6?
ciao Simona grazie, verrò a trovarti prestissimo...sono napoletana ma non vivo a napoli^_^
RispondiEliminaSono senza parole...che dire:
RispondiEliminache meraviglia!!
Ma sei bravissima..tanti complimenti!
Elisa
grazie mille Elisa ^_^
RispondiEliminaciao, ti ho già scritto che sei bravissima!!!!!vorrei sapere se , per avere un pds così alto hai una forma oppure se hai sovrapposto 2 pds.
RispondiEliminagrazie e ancora complimenti
Ciao ti ringrazio, in questo caso è un psd rettangolare diviso a metà e sovrapposto.
RispondiEliminaposso chiederti una cosa? ma spennellando cn la gelatina di albicocca...poi non resta "appiccicoso"?..grazie.
RispondiEliminaps.spettacolari!complimenti